Hier erhalten Sie alle News aus der Abteilung Fußball.

Seniorenmannschaften Saison 2014/2015

Weihnachtsumtrunk am Sportheim

Liebe Sportfreunde des SSV,

die Abteilung Fussball lädt am Samstag, den 10.12.2022 zu einem kleinen Weihnachtsumtrunk an unserem Sportheim ein. Dafür würden wir Euch gerne ab 18.00 Uhr vor unserem Sportheim, im Außenbereich, begrüßen und auf das Jahr 2022 anstoßen. Für eine optimale Verpflegung mit Essen vom Grill und kühlen und heißen Getränken wird gesorgt. Bitte warm anziehen!

Wir freuen uns auf Euch!

Gothaer Generalagentur, Andreas Hafner sponsort neue D-Jugend Trikots

Hintere Reihe von links:

Tapkan Pio, Fendt Vincent, Reisch Tobias, Singl Christoph, Zwick Jonathan, Zaha Gabriel, Greißl Tom, Mittelbach Gabriel, Weber Noah, Däubler Julian, Pömmerl Vinzent

Vorn: Hoser Sebastian, Steinmetz Johann

Es fehlt: Hartmuth Simon

Vereinswidget des BFV

Über das Vereinswidget des BFV erhalten Sie einen schnellen Überblick über die Spiele aller Fußball-Mannschaften des SSV Margertshausen. Durch einen Klick auf die Links in den jeweiligen Tabs werden Sie weitergeleitet auf die Seiten des BFV und erhalten dort weitere Informationen.

Laden...